Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

 

Dubtes i preguntes

Òrgan de contractació:
Servei Català de la Salut (CatSalut)
Codi d'expedient:
SCS-2020-x

(*)Camps obligatoris

Enviar pregunta

 

Tenemos las siguientes consultas previas al mismo Es un servicio nuevo o ya se está prestando actualmente ¿ Cuál es el volumen de resoluciones previstas? Tiempo medio de resolución por cada una de las tareas El horario de prestación del servicio El papel lo entregan ustedes o hay que recogerlo, si hay que recogerlo en cuantos puntos de recogida y la cadencia de recogida 06/04/2021 16:16h
La actividad indicada en la anterior pregunta es MENSUAL.
Apreciados Señores Estamos interesados en licitar el expediente SCS-2020-x, ya que somos un centro especial de empleo de iniciativa social Tenemos las siguientes consultas previas al mismo Es un servicio nuevo o ya se está prestando actualmente ¿ Cuál es el volumen de resoluciones previstas? Tiempo medio de resolución por cada una de las tareas El horario de prestación del servicio El papel lo entregan ustedes o hay que recogerlo, si hay que recogerlo en cuantos puntos de recogida y la cadencia de recogida 06/04/2021 15:51h
Es un servicio nuevo o ya se está prestando actualmente? És un servei que ja s'està realitzant actualment

¿Cuál es el volumen de resoluciones previstas? Entre expedients de primera TSI (Altes) en format paper i digitals es preveu un nombre aproximat de 23.000 (40% en format paper i 60 en format digital). Més 14.000 actuacions, aproximadament, de la resta d'activitat en forma fitxer.

Tiempo medio de resolución por cada una de las tareas. En el cas d'expedients de primera TSI (Altes) cal resoldre-les en un termini no superior a 48 hores. El horario de prestación del servicio. Actualment es presta en horari de matí però això dependrà de la disponibilitat/proposta de cada empresa.

El papel lo entregan ustedes o hay que recogerlo, si hay que recogerlo en cuantos puntos de recogida y la cadencia de recogida? La documentació en paper cal recollir-la en un únic punt a la ciutat de Barcelona i la periocitat és entre una i dues vegades a la setmana. També cal tenir en compte que la documentació tractada s'ha de retornar una vegada realitzat el servei per al seu arxiu central.
Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya