Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

INCIDÈNCIA TÈCNICA EN EL SISTEMA D'AGREGACIÓ DE LA INFORMACIÓ AMB LA PLATAFORMA DE CONTRATACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO DEL ESTADO (PLACSP) està provocant que des del dia 25 de novembre no es recuperin correctament les publicacions de la PLACSP. Aquesta incidència fa que les publicacions de la PLACSP no quedin recollides en el correu electrònic del servei diari de subscripcions a la Plataforma de serveis de contractació pública (PSCP) ni tampoc es poden consultar des del cercador de la PSCP. Els tècnics de la PLACSP estan treballant per tal que es pugui resoldre al més aviat possible.

 

Dubtes i preguntes

Òrgan de contractació:
Consell Comarcal del Barcelonès
Codi d'expedient:
35CT/2016
Se ha solicitado información sobre gastos estimados de consumos anuales de luz, agua y teléfono derivados del funcionamiento del CCAAC. 22/11/2016 11:09h
Se informa que la estimación anual de costes por dichos conceptos corresponde aproximadamente a los siguientes importes:
- electricidad: 9.500 euros
- agua: 6.150 euros
- teléfono: 1.400 euros
Se recuerda que estos gastos son a cargo del gestor del servicio.
Se ha formulado consulta sobre el número de animales que estarán acogidos en el CCAAC al inicio de la nueva contratación. 21/11/2016 17:23h
No se dispone de información futura sobre el número de animales que se encontrarán en el Centro el próximo 1 de enero, fecha prevista para el inicio del nuevo contrato.
Para conocimiento de los licitadores, se informa que la media de animales acogidos en el Centro al final de los cuatro últimos años ha sido de 122 perros y 7 gatos.
Se ha recibido consulta sobre el modelo de presentación de la oferta económica 21/11/2016 17:21h
Como se indica en la cláusula 4 del Pliego de cláusulas administrativas contractuales el importe del contrato se fijará para los dos años de duración del mismo, debiendo ser la mitad de dicho importe la correspondiente a cada una de las anualidades. Por ello, el modelo de oferta incluído en el anexo de dicho Pliego prevee que la oferta se formule por el total, sin IVA, para los dos años de duración del contrato, precio del que el 50% corresponderá al año 2017 i el otro 50% al año 2018.
Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya