Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

Per motius tècnics vinculats a la propera posada en funcionament de la nova Plataforma de Serveis de Contractació Pública està programat un segon tall de servei de la Plataforma, que comportarà que no estigui disponible del divendres 24 de febrer a les 8h fins al dilluns 27 de febrer a les 8h aproximadament -la durada exacta d'aquest interval previst constarà inscrita en el Registre d'incidències de la pròpia Plataforma.

 

ABBOTT RAPID: Buenos días, Nosotros presentamos nuestra oferta con fecha 10/01/2022, dado que ha habido modificaciones y el expediente se ha pospuesto con fecha 28/01/2022. ¿Podemos recuperar nuestra oferta presentada y hacerlo de nuevo con las modificaciones pertinentes? Por otro lado, han publicado de nuevo el anexo de la oferta económica (Licitación1101279252) con la descripción del material correcta? No lo vemos en los pliegos. Gracias.

Òrgan de contractació:
Institut Català de la Salut (ICS)
Codi d'expedient:
CS/CC00/1101279252/22/AMUP
PDF PDF i XML

 

Resposta: Tal y como se ha indicado en otra consulta, el anexo de oferta económica no va a modificarse. Pueden presentar su oferta en el modelo actualmente publicado, teniendo en cuenta que la correcta descripción de los artículos es la publicada en la resolución de modificación de 13 de enero de 2022. En cualquier caso, si desean presentar otra oferta pueden hacerlo. La que ya está presentada no puede recuperarse, simplemente deben presentar otra nueva e indicar al órgano de contratación cuál es la oferta válida. La oferta incorrecta será rechazada por el órgano de contratación y no será abierta.

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya