Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

INCIDÈNCIA TÈCNICA EN EL SISTEMA D'AGREGACIÓ DE LA INFORMACIÓ AMB LA PLATAFORMA DE CONTRATACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO DEL ESTADO (PLACSP) està provocant que des del dia 25 de novembre no es recuperin correctament les publicacions de la PLACSP. Aquesta incidència fa que les publicacions de la PLACSP no quedin recollides en el correu electrònic del servei diari de subscripcions a la Plataforma de serveis de contractació pública (PSCP) ni tampoc es poden consultar des del cercador de la PSCP. Els tècnics de la PLACSP estan treballant per tal que es pugui resoldre al més aviat possible.

 

La cláusula 12.2.2 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares (PCAP), dispone que en el Sobre C "los licitadores deberán facilitar copia de permiso de circulación (donde conste claramente la fecha de primera matriculación) y de la ficha técnica de los quince (15) vehículos que compongan la flota base de vehículos provisionales aportados por la empresa licitadora, respetando las prescripciones recogidas en el apartado 6.6 del PPTE". Y además que "todos los vehículos propuestos como flota base de vehículos provisionales deberán estar matriculados en el momento de la presentación de la oferta". ¿Sería posible modificar posteriormente, en todo o en parte, los vehículos propuestos como flota base de vehículos provisionales, incluidos en el Sobre C, por otros que también respeten la prescripciones recogidas en el apartado 6.6 del PPTE, y cuya antigüedad sea igual o inferior a la del vehículo que sustituyan?

Òrgan de contractació:
Àrea Metropolitana de Barcelona
Codi d'expedient:
901618/2020
PDF PDF i XML

 

Resposta: Será posible modificar posteriormente, en todo o en parte, los vehículos propuestos como flota base de vehículos provisionales por otros que respeten las prescripciones recogidas en el apartado 6.6 del PPTE y cuya antigüedad sea igual o inferior a la del vehículo que sustituyan.

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya