Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

INCIDÈNCIA TÈCNICA EN EL SISTEMA D'AGREGACIÓ DE LA INFORMACIÓ AMB LA PLATAFORMA DE CONTRATACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO DEL ESTADO (PLACSP) està provocant que des del dia 25 de novembre no es recuperin correctament les publicacions de la PLACSP. Aquesta incidència fa que les publicacions de la PLACSP no quedin recollides en el correu electrònic del servei diari de subscripcions a la Plataforma de serveis de contractació pública (PSCP) ni tampoc es poden consultar des del cercador de la PSCP. Els tècnics de la PLACSP estan treballant per tal que es pugui resoldre al més aviat possible.

 

En la Cláusula 12.2.3 del PCAP (Vehículos provisionales adicionales) se indica que deberán ser de piso bajo integral. Por otra parte, en el Anexo 2 (de aplicación para aportaciones de flota), se indica que "los vehículos serán de tipo urbano (vehículos de clase I o de clase II de tipo piso bajo, o low entry)". ¿Se admitirá que los vehículos provisionales adicionales sean de Clase II tipo low entry, al igual que se admite para aportaciones futuras de flota?

Òrgan de contractació:
Àrea Metropolitana de Barcelona
Codi d'expedient:
901618/2020
PDF PDF i XML

 

Resposta: Debido a las características del servicio objeto de licitación, como se indica en el apartado 6.6 del Pliego de Prescripciones Técnicas y Económicas, los vehículos provisionales aportados por la empresa adjudicataria deberán ser de tipo urbano y de piso bajo integral (vehículos de Clase I). Los vehículos provisionales del servicio, por lo tanto, no podrán ser de Clase II de tipo low entry.

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya