Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

INCIDÈNCIA TÈCNICA EN EL SISTEMA D'AGREGACIÓ DE LA INFORMACIÓ AMB LA PLATAFORMA DE CONTRATACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO DEL ESTADO (PLACSP) està provocant que des del dia 25 de novembre no es recuperin correctament les publicacions de la PLACSP. Aquesta incidència fa que les publicacions de la PLACSP no quedin recollides en el correu electrònic del servei diari de subscripcions a la Plataforma de serveis de contractació pública (PSCP) ni tampoc es poden consultar des del cercador de la PSCP. Els tècnics de la PLACSP estan treballant per tal que es pugui resoldre al més aviat possible.

 

En la Cláusula 18.2.1 del PPTE (Objetivo de viajeros de pago) se indica que "si la empresa adjudicataria ha realizado la gestión del servicio durante todo el ejercicio anterior […]" el objetivo anual de viajeros de pago se actualizará conforme a las fórmulas indicadas y que, en caso contrario, el objetivo anual de viajeros no se actualiza y es igual al ofertado. Entendemos que, al empezar el contrato el 1 de septiembre de 2021, el objetivo anual de viajeros no se actualizaría hasta el año 2023. ¿Es correcta nuestra interpretación?

Òrgan de contractació:
Àrea Metropolitana de Barcelona
Codi d'expedient:
901618/2020
PDF PDF i XML

 

Resposta: Detectado error en la respuesta publicada 9/12/2020, se vuelve a publicar pregunta y respuesta: Para el caso planteado por el licitador en su consulta, en que el contrato empieza el 1 de septiembre de 2021, la interpretación expuesta es correcta.

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya