Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

Us comuniquem que, temporalment, les publicacions anteriors a l'any 2019 no estan accessibles des del Portal de la Plataforma de serveis de contractació pública. En el cas que necessiteu disposar d'alguna d'aquestes publicacions, cal que ho demaneu a l'òrgan de contractació que ha fet la publicació.

 

qué es el Vinilo cubre DA? Es un vinilo que se coloca sobre la máquina de venta de billetes la parte de la estructura sin tocar la pantalla. En el documento adjunto de medidas DA pequeña se ve el diseño, sería igual pero para las grandes. -qué es el PIM? Son los carteles de calle en los accesos de metro, en un lado suele haber publicidad en el otro está el plano de metro y la info de los transportes que hay en la zona. Te adjunto foto:

Òrgan de contractació:
Transports de Barcelona, SA
Codi d'expedient:
15010226
PDF PDF i XML

 

Resposta: qué es el Vinilo cubre DA? Es un vinilo que se coloca sobre la máquina de venta de billetes la parte de la estructura sin tocar la pantalla. En el documento adjunto de medidas DA pequeña se ve el diseño, sería igual pero para las grandes. -qué es el PIM? Son los carteles de calle en los accesos de metro, en un lado suele haber publicidad en el otro está el plano de metro y la info de los transportes que hay en la zona. Te adjunto foto:

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya