Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

Us comuniquem que, temporalment, les publicacions anteriors a l'any 2019 no estan accessibles des del Portal de la Plataforma de serveis de contractació pública. En el cas que necessiteu disposar d'alguna d'aquestes publicacions, cal que ho demaneu a l'òrgan de contractació que ha fet la publicació.

 

Me pueden especificar la Parte V del DEUC a que se refiere? Es que no entiendo bien a que se refiere con que si "cumplimos los criterios objetivos y no discriminatorios o las normas que deben aplicarse a fin de limitar el número de candidatos de la manera siguiente"

Òrgan de contractació:
Ferrocarril Metropolità de Barcelona, SA
Codi d'expedient:
14868808
PDF PDF i XML

 

Resposta: Hola respecto al DEUC decir La Comisión Europea proporciona un servicio gratuito en línea para los compradores, los licitadores y las demás partes interesadas en cumplimentar el documento de forma electrónica. a este respecto les emplazamos a dirigirse al citado organismo adiccionalmente existe Documento Europeo Único de Contratación en formato electrónico (facilitamos los enlaces a: https://ec.europa.eu/tools/espd/filter?lang=es si su idioma es el español o bien a https://ec.europa.eu/tools/espd para que pueda elegir su idioma).

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya