Generalitat de Catalunya - gencat.cat

Contractació Pública

Avís

Us comuniquem que, temporalment, les publicacions anteriors a l'any 2019 no estan accessibles des del Portal de la Plataforma de serveis de contractació pública. En el cas que necessiteu disposar d'alguna d'aquestes publicacions, cal que ho demaneu a l'òrgan de contractació que ha fet la publicació.

 

P048 - Llicenciament - En relación a la respuesta que habéis dado en la pregunta P042, confirmad que las licencias o suscripción o derechos al software de última versión de Windows Server serán provistas por el Ayto y que el adjudicatario solo tiene realizar los servicios técnicos de upgrade.

Òrgan de contractació:
Ajuntament de Sant Feliu de Llobregat
Codi d'expedient:
PACC2019000008
PDF PDF i XML

 

Resposta: No es así. Además de los servicios de upgrade, se ha de incluir el licenciamiento de Windows Server y Exchange que sea necesario, teniendo en cuenta que el adjudicatario podrá hacer uso del licenciamiento que el Ajuntament tiene actualmente y que está relacionado en el ANNEX VIII ¿ INVENTARI DE LLICENCIAMENTS I SUBSCRIPCIONS, complementándolo con el licenciamiento adicional que sea necesario para cubrir los requerimientos de los upgrades. Además de la referencia al pliego de prescripciones técnicas indicada en la respuesta de la pregunta P042, las siguientes son otras referencias donde se especifica este requerimiento: ANNEX VII ¿ COBERTURA DELS SERVEIS, bajo el grupo Altres, las filas Servidors - Físics excepte els Hosts de Virtualització / Servidors - Virtuals / Sistema de Veu, columna Manteniment de Programari. Artículo 4.16 SERVEIS DE MANTENIMENT DE MAQUINARI I PROGRAMARI, párrafo Manteniment de Programari.

Avís legal  |  Sobre el web  |  Accessibilitat  |  Protecció de dades  |  © Generalitat de Catalunya